Sostenibilità
Noi di caseificio Deidda sappiamo bene che ogni processo produttivo ha un impatto sull’ambiente. Per questo, da sempre, siamo molto attenti alla sostenibilità della nostra produzione e dei nostri prodotti, a partire dalla cura e dal rispetto del benessere delle mucche e pecore.
Benessere animale: il nostro grazie
Il modo migliore e più naturale per dire grazie a chi ogni giorno ci fornisce il proprio latte è garantire che le mucche e le pecore pascolino liberamente all’aperto tutto l’anno, quando le condizioni climatiche lo consentono. Tutti i capi vengono inoltre allevati nel rispetto di standard veterinari elevati, in fattorie locali e a conduzione familiare.
Se qualità fa rima con sostenibilità
Il formaggio Santa Maria Acquas è nato qui, ed è qui che vogliamo continuare a crescere. Tutti i nostri yogurt e formaggi sono prodotti con latte cento per cento sardo proveniente dai migliori allevamenti che circondano il caseificio. Nel latte di altissima qualità che utilizziamo ogni giorno si ritrovano gli elementi essenziali della nostra terra. Qui, nel nostro mondo, abbiamo tutto ciò che ci occorre per continuare a fare i più apprezzati formaggi e yogurt sardi.