Noi di Caseificio Deidda siamo sempre interessati a conoscere volti e persone, appassionati che condividano la nostra filosofia, che amino come noi la Sardegna e che possano apprezzare a pieno i nostri prodotti e l’esperienze che offriamo.
Caseificio artigianale innovativo
Il Caseificio Deidda nasce come caseificio artigianale innovativo, infatti la vivacità dell’azienda trova conferma dalla svariata serie di formaggi che si producono al suo interno: si va dalla produzione dello yogurt vaccino, caprino, alla mozzarella vaccina filata a mano, ai particolari formaggi di capra come robiole, tronchetti, caprini freschi speziati.
Grazie alla struttura a vetri il Caseificio Deidda permette al cliente di osservare tutte le fasi della lavorazione, dall’arrivo del latte in azienda fino alla sua trasformazione, con l’utilizzo di impianti che offrono le migliori garanzie in termini di sicurezza alimentare.
Solo latte sardo e caseificazione tradizionale.
Amore per il territorio, innovazione pur nel rispetto della tradizione, trasformazione del latte a "Km 0", vivacità di produzione, studio, ricerca e sperimentazione: sono questi gli elementi che contraddistinguono il Caseificio Deidda di Sardara.
Riscopri il sapore della tradizione con le migliori garanzie in termini di sicurezza alimentare.
Produzione di yogurt artigianale, mozzarella filata a mano e formaggi di capra.
Artigianalità, qualità e passione. Come una forma d’arte.
Identità territoriale
In questo territorio incontaminato le nostre mucche e pecore lavorano serene, esattamente come noi sardi, che abbiamo il privilegio di far parte di una comunità che produce per far vivere un patrimonio comune.
Siamo impegnati con determinazione a promuovere la tradizione casearia sarda e la produzione lattiera della Sardegna e siamo orgogliosi di affermare che il nostro sforzo e il nostro lavoro hanno creato negli ultimi anni un crescente indotto nel territorio e nuova fiducia per il settore dell’allevamento.