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FORMAGGI SARDI ARTIGIANALI

Semplicemente buoni.

Nei nostri formaggi c’è tutto il gusto ricco e avvolgente del latte lasciato intero. Che sia vellutata, morbida o corposa, la forma del latte è quella che matura con il minimo della lavorazione, un intervento fatto secondo la tradizione dei contadini sardi per declinare questo miracolo biologico in più opportunità di gusti e ricette per palati ancora sensibili alla natura.

Non scremiamo, non diluiamo, non raffiniamo, non sbianchiamo, non omogeneizziamo il nostro latte. In questo modo non scippiamo la natura del patrimonio che ci porta, non gonfiamo d’aria la ricotta e manteniamo nel prodotto una consistenza che lo differenzia dalla standardizzazione industriale. Non smorziamo le differenze, perché è nella differenza che la natura dà il meglio di sé.

Qui, nell’cuore della Sardegna, produciamo yogurt e formaggi artigianali solo con latte sardo.

Amore per il territorio, innovazione pur nel rispetto della tradizione, trasformazione del latte a "Km 0", vivacità di produzione, studio, ricerca e sperimentazione: sono questi gli elementi che contraddistinguono il Caseificio Deidda di Sardara.

IL VASETTO DI YOGURT CHE CONQUISTA OGNI PALATO

Una consistenza cremosa e un sapore intenso.

Il nostro yogurt ha conquistato il palato di molti, regalando un’esperienza sensoriale unica e invitante, che inizia a colazione e spesso finisce la sera, per una dolce buonanotte. Il vasetto da 130 grammi offre una quantità ideale per essere consumato come pasto, monoporzione. Allo stesso tempo, grazie al tappo richiudibile, può essere gustato in più di una volta, senza perdere le sue caratteristiche e la sua bontà.

Il nostro caseificio artigianale è valutato 4.9 su Google    GRazie a tuTti voi!

Prodotti veramente artigianali, consiglio prezzi più che onesti.

Vito Partipilorecensione Google

Marco fin da subito si è posto cordialmente. Realtà locale genuina e ben tenuta.
I formaggi, le mozzarelle e gli yogurt sono di ottima qualità, prezzi veramente onesti.

Christian Colosiorecensione Google

Formaggi molto buoni, artigiano del latte disponibile e alla mano! È consigliabile chiamare prima di andare!

Giada Verrattirecensione Google

Formaggi ottimi, ottimo rapporto qualità prezzo. Il proprietario oltre ad essere molto gentile è molto preparato e professionale. Merita una sosta.

T Mrecensione Google

Abbiamo assaggiato vari prodotti tra cui lo yogurt, ed erano davvero eccellenti!!!

Pamela Poggesirecensione Google
caseificio artigianale deidda

Solo latte sardo e caseificazione tradizionale.

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Laboratorio Artigianale
Vico II Oristano 5
09030 Sardara (SU) Sardegna
Punto Vendita
Piazza Porta Nuova 1
09025 Sanluri (SU) Sardegna
Contatti
349 143 79 13
info@caseificiodeidda.it